О, МОРЕ, МОРЕ ...

О,  МОРЕ,  МОРЕ ...

Аудиозапись

Подари мне море,
Но не то, что губит
В шторме корабли...
Подари мне море,
Море на просторе,
Там, где чайки вьются,
Где резвясь, дельфины
По волнам несутся,
Где волна морская радугой блестит!
Подари мне море,
То, что на закате
Вечером, сливаясь,
С небосклоном вместе
Нежно обнимаясь,
Облака ласкает, ДУШУ бередит!
Подари мне море,
Сердце подари мне!
Будем в этом Мире
Мы всегда вдвоём:
Я - морской Царицей, Ты - моим Царём!!! …