песня о блудливой мухе

батерфляй на тату
хоть повязкой бедро прикрой же
...или ту или ту
выбирай со смазливой рожей
на столе, за плющом
укрывающим замка терем
есть кувшин с молоком
и крестьянка в молочном теле
 
монастырь и поля
живописю картинно, живо
слышь, как жилы болят
оттого, что я всем служила
ибо Фигаро здесь
заставляет в рассвета дрёме
либо Жиголо петь
либо Педро стоять на стрёме
 
не сеньора - пока
деревенского жмыха, сиречь
занесёт ятаган
мне в живот мон синьор Васильич
неимением оного за
снисходя к поверью
он в распутные глянет глаза
и замкнётся дверью
 
тут и сказке конец
и не жить бы блудливой мухе
если б Ося-юнец
не башлял за нормальный шухер
да и белыми нитками
фабула крыта-шита
рer favore, Иван
не грусти: я жю тэм Рашида