Русь великая

Замуравлена, закрыта, затаённа,
И святые - рассвятые здесь места,
Русь великая, раздольна и свободна,
Русь родная, божьим светом залита.
 
Травы росные, земле на зорьке стужно,
Осветлеет, солнце жаркое взойдёт
И согреет, для души так мало нужно,
Чтобы свет лучился божий круглый год.
 
Русь большая, но пути - дороги узкие,
Чтобы враг по ним толпою не бродил,
За Россию мать стеной, на то мы русские,
Защитить страну подарит Бог нам сил.
 
Замуравлена, закрыта, затаённа,
И святые - рассвятые здесь места,
Русь великая поднимется сплочённо
На врага. Нам мир важнее, чем война.