ЕСАУЛ ОВЕЧКИН
Аудиозапись
С архива памяти
Вика Цыганова - Есаул
Берега-подковы
Вдоль реки лежат.
В небе васильковом
Плещется Душа.
Рожь, ты золотая,
Режется слеза.
Ширь моя без края -
Сердца образа.
К Богу я дорогу
Знаю наизусть .
Не гостит здесь долго
Изобилье чувств.
На крутые вёрсты
Лёг гнедой туман.
И от сабли острой
Пал наш атаман.
Небо нас дождями
Балует всю жизнь.
Над могильной ямой
Поседела высь.
Упорхнул за речку
Хмурый горизонт.
Есаул Овечкин
Вечность стережёт !
Любви и Добра