Камушек

Сижу бросаю камушки
На отдыхе безбашенно
Красив он мокрый камушек,
Когда ещё не сух
 
И мне в нем представляется
Внутри него печалятся
Частицы твердотелые
Ничьих творенье рук
 
От их завидной кротости
Я проникаюсь гордостью,
Что мой процессор гонится
Посредством их движух.
 
И по воде расходится
Стабильно быстрой скоростью
И выверенной порцией
За новым кругом круг