Мудрые пожелания

***
Хочу сказать мужчинам слово,
Чтоб не попали в Ад вы снова:
- Любите женщин, пока вы живы,
Заботятся они о вас, как Ангелы.
Ведь в этом смысл и жизни правда!
***
О, эта ревность, так дурна,
Порой всё выдумка одна,
Дышать свободно не даёт,
Но человек не понимает.
Пускай сгорит она, как чёрная свеча!
***
Другое время на Земле настало,
На первом месте не «эго» тела.
Любовь души проснулась и зовёт,
Всех к Богу в неземной полёт!
Об этом люди тыщи лет мечтали…