ВСЁ - -НИКЧЕМУШНОЕ!
Опять с утра не спит страна -
Перед иконами.
А у меня болит спина -
Встаю со стонами.
Друзей советы - чепуха,
Все никчемушные:
Я верил в листья лопуха,
Как в средство лучшее.
Страну молитвой не укрыть -
Война безбожная.
Что бог поможет мирно жить -
Надежда ложная.
18.08.24г.