С ДОБРЫМ УТРОМ, ЗЕМЛЯ!

С ДОБРЫМ УТРОМ, ЗЕМЛЯ!

Аудиозапись

Добрым светом восток золотится,
навевая рассветный покой.
Добрый день, перелётные птицы,
хорошо, что вернулись домой!
 
Огласили леса звонкой трелью
благовестники вольной земли,
сотни миль на пути одолели
и на крыльях весну принесли!
 
Добрый день, серебристые травы
в бриллиантах искристой росы!
С добрым утром, поля, и дубравы,
и цветы небывалой красы!
 
Доброй взятки вам, пчёлки-трудяги,
вас цветочное полюшко ждёт,
там в изысканных танцах-зигзагах
добываете сказочный мёд!
 
Мотылькам – ясной тёплой погоды,
незатейливого ветерка,
чтоб цветные водя хороводы,
устремлялись вы за облака.
 
Добрый день, небосвод светло-синий
и сиреневый куст у плетня!
Пусть же доброе утро отныне
будет стартом счастливого дня,
 
чтоб не ведали люди планеты
зла, вражды ни вблизи, ни вдали,
на просторах, светилом согретых,
пусть исчезнут все беды земли,
 
чтоб в достатке росли наши дети,
доброй песней округа жила!
Я желаю всем людям на свете
счастья, мира, любви и тепла!