Улыбнись )

Улыбнись )
Я тебя люблю , улыбнись)
Сегодня Всем Нам подарили жизнь,
Это повод улыбаться и счастливыми просыпаться.
Бога благодарить, что позволил сегодня радоваться и любить,
Что позволил радовать, здравия дал на день.
Смейтесь, шутите, улыбайтесь в этот божественный день
Отпустите все и на легке, облачком растворитесь в далеке, в любви
Люблю, люблю, люблю ))