МОЙ ГРЕШНЫЙ СОН

МОЙ ГРЕШНЫЙ СОН
 
 
Я  ВОСХИЩАЮСЬ!!!
 МУДРОСТЬЮ   ТВОЕЙ...
И  ГЛАЗ   ПРИЯТНЫХ  ОЧЕРТАНИЙ,
И  НЕЖНОСТЬЮ  ПРИКОСНОВЕНИЯ  ТВОЕЙ  ДУШИ,
МЕНЯ  ЛАСКАЕТ,  И  НА  РАССТОЯНИИ ...
Я  ВОСХИЩАЮСЬ!!!
 ГЛАЗ  СИЯНИЯ  ГЛУБИНЫ,
И ОБАЯНИЕМ СЛОВ В НОЧИ, МАНЯЩИХ ОЧЕНЬ НЕЖНО.

Я  ВОСХИЩАЮСЬ  ЛИШЬ  ТОБОЙ !!!
ТЫ  МОЙ  МУЖЧИНА-ВДОХНОВЕНИЕ, КОТОРЫЙ  ДАРИТ  МНЕ  В  ДУШЕ,
ТОТ  СКАЗОЧНЫЙ  ПОКОЙ !!!
ОБВОРОЖИВ   ВОЛНОЮ  ОЧЕНЬ  НЕЖНОЙ.

ТЫ  СОГРЕВАЕШЬ  СЕРДЦЕ  МНЕ  В  НОЧИ,
И ДУШУ МНЕ ЛАСКАЕШЬ, ОБРАЗОМ ВОЛШЕБНЫМ...
ТЫ  ДРОЖЬ !!!
КОТОРАЯ  БЕЖИТ  ПО  ВЕНАМ.
И  НОЧЬЮ ,  УКРЫВАЕШЬ   СЧАСТЬЕМ  СЛЕЗ!!!
ТОНУ  В  ТЕБЕ,  КАК  В  ОКЕАНЕ  ЗВЕЗД.

 И  В  МЫСЛЯХ  НАКРЫВАЕШЬ, КАК  ЦУНАМИ !!!
ТЫ  ИСКОРКА  ЛЮБВИ  В  МОЕЙ  ДУШЕ,
И  ЖАР  ОГНЯ  В  МОЕЙ  ГРУДИ...
ТЫ  СЛАДОСТЬ  СЕРДЦА,
И   МОЯ  УСЛАДА !!!
ХОЧУ  ИСПИТЬ  ТВОЮ  ЛЮБОВЬ,
ГОРИШЬ  В  МОЕЙ  ДУШЕ,
И  РАЗГОРАЕШЬСЯ  ПОЖАРОМ !!!

С  УЛЫБКОЮ  УСНУ  В  ОБЪЯТИЯХ  ТВОИХ,
СОГРЕЮ    СЕРДЦЕ,  И  ОНО  ОТТАЕТ...
МОЙ  СОЛНЦА  ЛУЧ ,
ПРОШУ  ТЕБЯ  ЖИВИ !!!
И  СОГРЕВАЙ  МЕНЯ  СВОИМ  ПОЖАРОМ.
МОЙ  ГРЕШНЫЙ  СОН !!!
НЕ  УХОДИ,  
   ПОСТОЙ  СЕКУНДУ !!!    
ПОДОЖДИ...