Как мысли сумерки меняют✨ ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Как мысли сумерки меняют✨ ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Аудиозапись

Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH – мастеринг
 
 
 
 
Как мысли сумерки меняют,
Мутнеют óкон зеркала.
Как будто что-то замышляют,
Не то ли, чем пренебрегла?
 
Когда простить не захотела,
А впрочем, просто не смогла.
Кто знал, как кровь похолодела,
И холод в сердце загнала?
 
Как шип до боли нежной розы,
Иглой, оставленной в шитье,
Где всё ещё цвели мимозы
И солнце плавилось в ручье.
 
На что мне перстень Соломона?
По капле сердце истечёт,
Закатный пУрпур небосклона
Ночной прохладой обдаёт.
 
Наказан взгляд оконной мутью,
Тоску удвоят зеркала.
Могла простить, не обессудьте
За то, что всем пренебрегла.
 
...Как мысли сумерки меняют,
Мутнеют óкон зеркала,
Как будто что-то замышляют.
Я возразить им не смогла.