ГДЕ ТЕПЕРЬ БРАТКИ?

Золотая цепь на шее, как ошейник у собак,
И "фирмА" =кожан до пяток, ну и морда (не слабак!)...
 
Годы шли,менялось время, жизнь брала своё.,
Изменялось с нею вместе разное жульё.
 
Часть братков была убита бандами друзей,
Были в камерах закрыты те, кто подурней.
Часть подалась в депутаты, и в банкиры тож,
По ТВ увидишь рожу - всё ещё похож!
 
По родству или по блату, -все при должностях,
Про живущих на зарплату не слыхать в вестях.
 
17.08.24г.