ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ ПОСВЯЩАЮ! /сергею есенину/

ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ ПОСВЯЩАЮ!      /сергею есенину/
"Любовь искали и не находили
Любовь теряли и не берегли
Любовь не существует говорили
А сами умирали от любви!"
/С.ЕСЕНИН !/
*****************************************
Наверно чувственный обман
Мне одному в любви достался
Ты зашивала мне карман
Шепча молитву что бы я остался!
 
Но эта ночь безликая пройдёт
Терзать не будет молодое сердце
Меня не жди у праведных ворот
Ты не любима мной и это честно!
 
Порывы страсти в тишине
Дыханья трепетные грёзы
Всё это было как во сне
Остались на подушке слёзы!
 
Обещаний в любви не дарю
Ты постель стелила сама
И горячее слово"люблю"
Так легло,как снег на дома!
 
Я такой и другому не быть
Мне свобода дана в дорогу
Все хотели меня изменить
Но судьба моя-недотрога!
 
Поцелуй на прощание меня
Мы с тобой не увидимся боле
Ты другая,совсем не моя
Не живут поэты в неволе!