Подражание поэту

Как же скучно порою бывает
И пламень  сердца иногда остывает,
Просто все однообразно,
Жизнь становится такой скукой,
Это состояние души заразно,
Все вокруг  кажется мукой.
 
Что то произошло
И буйство все ушло,
Ярая душа больше не горит,
И огненное сердце  теперь не стучит.
Порывы сердца куда-то пропали,
Может с моего пути сбежали?
Того рвения больше нет,
Тк кто же мне скажет ответ:
Где моей души прекрасная свежесть?
Где сердца непоколебимое стремление?
Куда пропала моя утраченная нежность?
И как найти пустой душе применение?
 
Наверное, это финал…
Которого я боялся, но ждал
Похоже, больше не стану  писать
Не стану любимой слух ласкать
Своими чувствами души,
Своим буйством сердца
Прошу… нечего ни говори
Чувствую, не скоро закроется печали дверца.