ПРИВЕТ

ПРИВЕТ
Привет, и подкосились ноги,
Глаза в глаза, затих наш мир.
И поцелуй в сто раз сильней разлуки
Как ветер по губам неуловим.
Ещё... Ещё! Оставили тревоги,
Гудят машины, всюду толкотня,
Нас под руки уводят от дороги
Глухих, слепых от роя потесня.
Ярка, зыбка случайность встречи,
Всё говорим и говорим,
Так трепетны и милы твои речи,
О том, что любишь ты и не забыл.
Скучаешь ли? Скучала я тогда…
И вспомним, жаль, что были не всегда:
Любовь, мечты, ты мой и я твоя.
Нисколько не смущаясь, без стыда
От восхищения друг другом,
Нет сил дыханья сбивчивость унять,
Откроем заново и заболев недугом,
Как одиночные миры опять
Уйдем на дальние орбиты.
На одиночество судьбой обречены,
Должны сгореть и сгинуть, быть забыты,
Лишь в вечность раз увидеться должны.
Ещё минута, хоть минута
Когда теперь? Но кажется пора.
Опять нас разведёт разлука
На десять лет, а может навсегда.
Пока есть тайны, дети и супруги
С трудом забыть, с большим трудом не бредить,
Мечась и завывая в муке,
Чтобы как гром, тебя опять случайно встретить.