Воспоминанья прежних дней

Воспоминанья прежних дней
Меня тревожат тёмной ночью,
Когда я думаю о ней,
О той, что знать меня не хочет.
 
Забыл как звать её, забыл...
Слова, обрывки разговора...
Волнуясь, в памяти закрыл,
Не помня даже сути спора.
 
Себя виню - ругая вслух...
Так всё нелепо и напрасно,
А виноват один из двух -
Конечно я! И это ясно...
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны три книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8
"Я счастье сохранил в ладони" ISBN 978-5-907843-31-8