На нижней чакре
На нижней чакре
На нижней чакре - ноль. Но... - ещё хочется...
Понос словесный как-бы успокаивает...
Старушке ничего уже не можется...
Но про “любовь” отчаянно наяривает...
Одно и то же, в разных вариациях...
Зациклилась, как робот. Уже тысячи
похожих песенок... - Не признаки ль маразма?
Из них какая лучшая? - Не выяснить.
Наверно, на века оставить вздумала
“наследие”... Что делать нашим классикам?
Мы это где-то слышали... Ла-ла-ла-ла...
Шаблоны-однодневки - не для праздников.
16.08.2024 г.