СЫРАЯ БАКЛАЖАННАЯ...
Давно я вас не угощал,
Не проявлял сноровку,
Икре готовьте пьедестал,
Благодарите Вовку!
Итак, для печки приготовь,
Есть синенькие, перец,
Не трачу здесь я лишних слов,
Скажите - ты умелец!
Чеснок с томатами и лук,
Стоят уже в сторонке,
Всё измельчил без страшных мук,
Вся смесь на изготовке!
Что испекли - остыть должно,
Всё вместе - это чудо,
Икра готова, ждёт давно,
Неси скорей посуду!