***

Я открою нотную тетрадь
И запишу в ней все свои тревоги.
Ведь выбор есть и время выбирать.
Несите прочь меня отсюда, ноги!
 
Пусть скрипка плачет за меня
В моей душе нет больше места грусти.
На встречу ветру, приключениям и страсти
Всеми струнами души своей звеня!
 
Пешком иль вплавь значенья не имеет.
Движенье - жизнь, стоять теперь невмоготу!
И пусть все думают, что жить он не умеет,
Но все таки я смог преодолеть эту черту!