Годы в даль уносят время

Годы вдаль уносят время-
 
Провожу без сожаления.
 
Каждый год,что с родной
 
Прожил я одной судьбой.
 
 
Но когда с тобой не вместе,
 
Я скажу без всякой лести:
 
Мир пустой, мир другой,
 
Без тебя он не живой.
 
 
Стоит нам быть снова рядом-
 
Мир меняется под взглядом
 
Твоих глаз,нежных глаз,
 
И сердца горят у нас.
 
 
Ты жена моя навеки,
 
И у нас родились дети.
 
Мы с тобой всё пройдём,
 
Грусть оставив за окном.
 
                     
 
И когда пройдёт лет двести,
 
Две души в укромном месте
 
Будут только вдвоём
 
У камина ,наблюдая за огнём.