БРАЧНАЯ НОЧЬ МАКАКИ
В журнале мод прочла макака,
Как нужно моду соблюдать,
Чтоб до супружеского брака,
Неотразимой дамой стать.
Она ходила грациозно
По веткам джунглей, без гримас,
В лице на морде скрупулёзно,
Ресницы красила у глаз.
Как результат, в неё влюбился
Любимец девушек-макак,
В любви макаке объяснился
И предложил вступить с ним в брак…
Генетика макак шальная,
Не знает моды, хоть убей
И даже от любви сгорая,
Сигают, словно без костей.
В теченье бурной брачной ночи,
Жених от пота весь промок,
Не дал ему Бог столько мощи,
Невесту чтоб поймать он смог.