сколько?

Сколько будет три на три?
Девять?-
Ну.конечно!
 
Девять лет тому назад,
В день такой же вешний,
Появился Ярослав -
Маленький,потешный...
 
Вырос,Радует он нас -
Перешёл он в третий класс,
С грамотой конечно!