найденыш
Грязный, жалкий,
В колтунах
И тоска
В глазёнках :
"Ну , возьми?! -
Ты ж видишь,
Крах,-
Глаз моргнул
Слезёнкой -
Наступает ведь
Зима"-
Сердце сжалось
Болью.
Равнодушные
Дома,
Лапки-раны
С солью...
И теперь у нас живёт
И пугает грозно,
Если трогаем живот,
А за шейку можно.