А Я ЛЮБЛЮ С ТОБОЙ МОЛЧАТЬ (акустика) - муз. и исполнение - Жанны Вишняковой АРС, сл. - Марины Коломацкой
Аудиозапись
А я люблю с тобой молчать.
К твоей щеке щекой прижаться.
И тёплым пледом укрываться.
И беспокойство отпускать…
А я люблю тобой дышать.
Губами губ твоих касаться.
И каждой клеточкой желать…
И безрассудно отдаваться.
А я люблю рука в руке
Бродить с тобой по переулкам…
По скверам, паркам и проулкам…
И пить душистый чай в кафе.
10.08.2024