Отвези меня дочка в деревню
Отвези меня дочка в деревню
Юрий Демагин
Отвези меня дочка в деревню,
Где я не был уже так давно...
Хоть я
И покинул деревню с обидой,
Но скучаю по ней всё равно...
Вдохну запах цветущей сирени,
На всегда я запомню его,
Наслажусь соловьиною трелью
Ведь об этом мечтал я давно