О равенстве /Автор Арина Кинорина, читает ПП

Аудиозапись

бурлит ежедневник
плюсуются планы
а в минус – расходы на жизнь
коль второстепенное кажется главным
ты минусом в плюс не ложись
 
проедены плеши
удачей на блюде
на минусе – крепнет плечо
где больше, где меньше
так было и будет
а равенства нету
ни в чём