НЕ СУЧАЙНО, НЕ ВДРУГ...

Не случайно. не вдруг
Многих летом сырым
Тянет, тянет на Юг
В удивительный Крым -
 
В исцеляющий край,
В Ялту - город мечты,
Город - миф, город - рай
Неземной красоты!
 
Там, подняв якоря,
Омываясь в волнах,
Выплывает заря
На волшебных челнах...
 
Словно, чудный мираж
День начало берет,
Зазывает на пляж
И уйти не дает,,,
 
Берег мигом пленит,
А морская вода
Освежает, пьянит,
Возвращая года...
 
Там, в смолистом лесу
Заведет разговор
Водопад Учан- Су-
Давний баловень гор...
 
Скал отвесная стать-
Заповедный музей...
Летом здесь благодать,
Летом - море друзей!
 
Но приходит зима -
У нее свой резон.
Сиротеют дома -
Не сезон. Не сезон!..