Пусть будет что будет...

Аудиозапись

Одухотворённость рождённая пустотой
Отбрасывай робость, играй или просто пой
Под радугой ветер и волны промытых трав
Сегодня я весел, хотя, как всегда не прав
 
На проводах облака, ё-моё!
Это же ангелы сушат бельё!
Подсыхая взлетают,
Всё выше и выше
Прощаясь вздыхают,
Я это слышу.
 
Меркантильная сажа - почерневшие крылья, злюсь...
Я, конечно, налажу, что наладить пока боюсь
И в сознании ярко загорится какой-то смысл
Мне становится жарко на огне компромиссов.
 
Слёзы упали с небес, Как из глаз
Кто-же там Господа просит за нас?
Чтобы мы не черствели и
Жили б как люди и
Ни о чём не жалели...
Что будет - то будет