Маэстро сделайте красиво...
Маэстро сделайте красиво
Не в службу и не за расчёт,
А так, чтоб сердце попросило
Ещё и сотню раз ещё.
Но если надо, без сомнения,
Я вас неволить не хочу,
Коль нужен рубль, для вдохновения,
Я заплачу, я заплачу.
Всё в этом мире продаётся
А может продано уже,
Пусть скрипка плачет и смеётся
Давая шанс моей душе.