просто прохожий...

просто прохожий
просто прохожий
камень скрывает
под толстой кожей
 
в пустыне серой
в пустыне серой
жизнь оказалась
временной мерой
 
будет не будет
будет не будет
ромашка в гербарии
меня забудет
 
одно и то же
одно и то же
спасибо тебе
просто прохожий
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124081503346