Джазовые краски

в соавторстве с Степан Степной
Джазовые краски

Аудиозапись

Автор текста - Осидак Алексей (Степан Степной)
Автор музыки - Greg Shtimer
Сведение - Евгений Ленов
Всем огромное спасибо за красоту! ☺️
 
Ты в анфас
Почти что Фантомас,
Зато душа твоя как стих.
Утяну
Тебя и утону
В твоих объятиях больших.
 
Дилижанс
Для нас сегодня - шанс:
Весь этот город будет наш!
Пусть темно
А нам не всё ль равно? -
Возьмём его на абордаж!
 
На Сенной
Для нас запасено.
Потом припомним мы о том.
Но, момент!
Нам нужен диксиленд -
Через Фонтанку мы махнём!
 
Там для нас
Промолвит контрабас
И прогундосит саксофон.
Ты в анфас
Уже почти алмаз,
Но если отвернуть плафон.
 
 
Ты в анфас
Почти что Фантомас,
Зато душа твоя как стих.
Утяну
Тебя и утону
В твоих объятиях больших.
 
Дилижанс
Для нас сегодня - шанс:
Весь этот город будет наш!
Пусть темно
А нам не всё ль равно? -
Возьмём его на абордаж!