ГЕНЕРАЛУ ГУРУЛЁВУ МОЖНО ВЕРИТЬ!
В ВЫСШИХ ВОЕННЫХ ЭШЕЛОНАХ ДАВНО ПРОИСХОДИТ НЕВЕРОЯТНОЕ: вместо жулика Сердюкова, получившего за воровство Звезду героя, назначен аналогичный Шойгу. Их деяния создали коррупционную сеть в министерстве. Оба псевдогероя по- прежнему
в президентском пуле.Генералы армии -под судебным преследованием. Мы не слышим имён генералов, командующих направлениями СВО. В Отечественную полководцев народ знал по имени-отчеству. Что это за люди, кто организовал нам "Курскую битву" и виновен в гибели и страданиях тысяч мирных людей?Очевидно, надо срочно провести гдубокую ревизию генералитета и понять, кто настоящие полководцы и патриоты.Факты, приведённые генералом Гурулёвым, при их подтверждении, должны быть обнародованы и служить основой уголовных дел.И защищать преступников геройскими Звёздами от судов больше не стоит.
15.08.24г.