СТИХИ КУСТАРЯ: СЕНТЯБРЬ: ПРОГРАММА СУНО И.И.:

Аудиозапись

ПОСПЕЛИ ЖЁЛУДИ В ГОРАХ ДУБОВЫЕ.
*************БЕЗ ВЕТРА ПОДАЛИ ВОКРУГ.
**********НА НЕБЕ ТУЧИ КАК СВИНЦОВЫЕ.
ОРЁЛ В УЩЕЛЬЕ СЛУШАЛ У ГНЕЗДА ДУДУК.....
ГАЛОПОМ ЛОШАДИ К РЕКЕ СПУСКАЛИСЬ.
*******ПЫЛЬ ПОДНИМАЛИ ДО НЕБЕС.
БЕЖАЛИ ОНИ БЫСТРО К ВОДОПОЮ.
И ДО НИЗИН РЕКА У БЕРЕГОВ НЕСЛАСЬ.........
*********В УЩЕЛЬЕ ПРОСЫПАЛОСЬ СОЛНЦЕ.
*************И ПОДНИМАЛОСЬ ВЫСОКО В ЗЕНИТ.
***************ОСЕННИМ ЗАПАХОМ В ЗАКАТЕ УГАСАЛА.
****************************ПОТОМ СИЯЛО СНОВА В СЕНТЯБРЕ