Сначала было, как-то не до смеха …

Куда мне, Господи, с такой физиономией?!
На свете столько странного вокруг.
В другом ищи души своей гармонию
Физиономия тебе не лучший друг.
 
Смотри направо - солнце развлекается
Налево мамки с детками идут
И на тебя никто не отвлекается,
А если, что - куда-нибудь пошлют!
Кому лицо, а кто-то скажет рожа
Ты в зеркале чего-то ищешь сам.
Ну, на кого скажи она похожа?!
В ней что-то даже, есть от обезьян!
 
Сначала было, как-то не до смеха
По молодости главное лицо
Да плюс фигура ( как бы не помеха )
Ну и считай по жизни повезло!
 
Но жизнь другую выдаёт картинку
Красивым тоже не всегда везёт,
Тут нужно выбрать верную тропинку
И будет сразу всё наоборот!
 
Твоя сказать, не грубо, как бы рожа
Становится улыбчивым лицом,
Из благородных говорят ты что ли?
Да мы с тобой Дружище заживём!
 
Красавчик ты! Кому-то подфартило!
Какая стать, фигура, просто блеск …
 
А говорили, что кусок дебила!
Что не туда несчастный я полез!
 
И вот живу на лаврах почивая
Физиономией своей чуть где-то горд,
Из благородных?! Не смешите дама!
Любовь, работа и конечно спорт!
 
14.08.2024г.