СИЛА РУССКАЯ

Кони поскачут вперед
Ждет впереди эта сечь
Тело однажды умрет
Чтоб эту правду сберечь
Стрелы свистят и поют
Сталь от удара звенит
Словно рожден был ты тут
В сердце горит и болит

ПРИПЕВ:
Сила русская
Древняя сила
Не сломить ее
Нет не сломить
Ведь не зря ж ее
Небо копило
Чтобы разом
Все зло искупить


Время тех смутных времен
Время пожаров и тьмы
Всех мы не помним имен
Помним что вышли на вы
Крест одинокий вдали
В небе том стая ворон
Вои тут прежде легли
Родина шлет им поклон

ПРИПЕВ:


Если приблизит тоска
Очи к той грани своей
Ворог куражится все
Руку сожми крепче бей
Пусть же они подойдут
Близко к стенАм крепостным
Час этой битвы пробьет
Мы все равно победим

ПРИПЕВ: