Приближенье осени...

Приближенье осени ,как странно,
Нет еще пылающих костров,
Днем еще и вечером тепло,
Аромат цветочный постоянный.
 
И пчела, известная трудяга,
Вылетает утром в дальний путь,
Чтоб собрать нектар и нам вернуть
Каплями янтарными во благо.
 
Облака белеют в небе синем,
У реки не блеклые кусты,
Где же осень ? удивишься ты!
Вот она. в росе на паутине,
 
Бусинками капелек повисла,
И тихонько навевает грусть...
Ну и пусть себе и пусть и пусть!
Это лишь добавит жизни смысла...