Курск не случилось захватить.
Курск не случилось захватить. Бегут
назад в свой укрорейх, - если успеют...
Наёмники сдаются и ревут
в бессилии... Закончилось веселье.
Свои “способности” сумели показать
хозяевам и Сырский, и Зеленский.
Хотели “перемогу”... Не продать
“возможности”. К нам больше не залезут.
Вынашивают планы подлецы.
Наш Юг для них - желанное пространство.
Упёртые скоты. Не излечить
мозги садистов и наркош “бесстрашных”.
Пока что не война, а СВО.
Когда войну объявим, - будет поздно
просить пощады. Защитим своё
и победим! - так говорят нам звёзды.
14.08.2024 г.