❤️ МОЙ СЛУХ НЕ ВРЁТ

❤️  МОЙ  СЛУХ  НЕ  ВРЁТ
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Любовь, как камертон, проверится в разлуке,
Надменный лживый тон, для жизни, не звучит.
И - этот - дальний звон, запомнит твои руки,
Перед глазами - он. Вдруг - сердце защемит.
Проверь, всю гамму нот - Бемоли и Диезы,
А - з в у к - он не идёт. Настройщик, помоги.
И слух, мой - тот не врёт. Не надо, экспертизы,
Настройщик - это Бог. Любовь есть - сбереги.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина 14 августа 2024 год.