Мир пересекается с Любовью

Мир пересекается с Любовью
Мир пересекается с Любовью
новых красок жизни, невзначай.
Ты куда спешишь? Всё есть с тобою!
Новый день, сегодня, и встречай...
 
И незагустелые улыбки,
новым светом душу разойдут
мыслями. Нелепые ошибки,
как Весна по воздуху придут.
 
Солнце. Осень. Что это с тобою?
Буд - то бы опять пришла Весна...
Я полна... полна, полна любовью!
Новой песней... в воздухе Волна!
 
12.11.2018