За внешним блеском - тёмная душа.

За внешним блеском - тёмная душа,
продажная, предательская, подлая.
Но бесы уже стали разрушать.
Лишь фотошоп спасёт старуху блёклую.
 
Чел виртуальный может обмануть.
За искажённой истиною - дьявол.
Мы - разные. У каждого - свой путь.
Путь лжи и лицемерия - отравный.
 
На Исповедь ей в Церковь бы сходить.
Но у неё бог - не Христос, а Велес.
О чём сегодня с нею говорить?...
Ей выгодней язычникам поверить.
 
А помнит интернет её другой, -
где ей за шестьдесят, опухшей, толстой...
Себя стесняться и считать дурной, -
зачем? Сама хвалилась, что без комплексов...
 
Старушка хочет жить, как молодушка...
Ночами истекает в муках страсти...
Век Двадцать Первый. “Отставать не нужно”, -
внушают бабке бесы разной масти.
 
 
13.08.2024 г.