ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ?
ТАК РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ТЕБЕ,
ПРЕЖДЕ ЧЕМ МОИ ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ.
Я ЗАБЫВАЮ ЛЮБИМОГО, НЕ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ...

ЕЛЕНА ВАЕНГА ( песня " Клавиши " )

Зачем пустые клятвы? Чтоб уйти,
Зачем слова красивые? Чтоб бросить...
Зачем возник ты на моём пути,
И превратил весну в старуху - осень.

Зачем ты страстно в губы целовал,
До капли выпивал меня ночами...
Как кораблю, дала тебе причал,
Его ты в бухту превратил, печали...

Зачем счастливой сделал не любя?
Зачем ты приручил меня на время...
А позже, стал похож на палача,
Так происходит видимо со всеми.

Я забываю... Стала забывать,
Твои шаги, походку и привычки.
Не надо было в губы целовать,
В весенний день, за час до электрички...

31.12.2010 г.     01:45