Вчера ещё цвела сирень

Вчера ещё цвела сирень

Аудиозапись

Ещё один прекрасный день
Я в этот вечер провожаю...
И вспоминаю, как сирень,
Срывал тебе в начале мая.
 
Цвела природа, а трава
На солнце ярком зеленела,
Любовь нас за собой вела,
Туда, где вся природа пела...
 
А нынче на дворе мороз,
И с неба к нам летят снежинки,
Нет ни тепла, ни ярких роз,
Остались лишь на сердце льдинки.
 
В тебе есть и чувства, и любовь,
И аромат духов прекрасных,
И тот невидимый огонь,
Что описал прозаик страстный.
 
Любовь - это моя мечта,
Она с тобой нас осветила..
Я вспоминаю те слова,
Что нам вчера она дарила...