Без тебя стало грустно, Миша...

Без тебя стало грустно, Миша...
На холме, фотография и чётные цветы,
Также срезанные с каплями росы.
На которые не прилетит пчела,
А в ответ: не смолкая всё звучат... колокола.

Михаил Круг ( песня "День как день" )

ПАМЯТИ МУЗЫКАНТА, ПОЭТА, ЧЕЛОВЕКА ...

Восемь лет пролетело как миг,
Над печалью не властно время.
Перечитано много книг,
Много песен придумано всеми...

Мной написано много стихов,
Сигарет,  искурил без остатка.
Ты ушёл, - Изменилось всё,
Лишь остались песни в тетрадках...

Я частенько включаю Си -Ди ( CD ),
Где про Тверь ты поёшь, но с грустью.
Восемь лет пронеслись, как миг
И в Шансоне, вдруг стало пусто...

Также Тверь засыпает снег,
Также дождь барабанит в крыши.
Ты Ушёл. Изменилось всё:
БЕЗ ТЕБЯ СТАЛО ГРУСТНО, МИША!

18.12.2010 г.  01:50