Забавный утренний мотив

Забавный утренний мотив
Я совершал свой променад
По пляжу на заре
И так несказанно был рад
Прохладной тишине.
 
Дышал спокойно океан...
Песок прогнав прилив,
Под каждым шагом издавал
Приветливый мотив.
 
Мотивчик Музу разбудил...
Проснувшись ото сна,
Вручила мне с десяток рифм
Да нужные слова!
 
Под эту песенку теперь
Шагаю по стране!
Мне утро кажется добрей,
А небо - в синеве...