Где ты спряталась, душа?
Заныла вдруг душа, -
боль сразу в целом теле!
Уже нет сил дышать
и нервы на пределе...
Никак не замолить
святыми образами...
А знала б где сидит, -
сдавила бы клещами!
Авторизация