УТКА ПОДСАДНАЯ

 УТКА ПОДСАДНАЯ
ШУТОЧНАЯ ПЕСЕНКА.

Водка недопитая,
Песня недопетая.
На кровати в номере,
Женщина раздетая.

Барышня раздетая,
Эх, любовь продажная.
Губы напомажены,
Вся такая важная...

Губы напомажены,
В пальцах папиросочка.
Щёлкну зажигалкою
У неё пред рожею.

Ой, простите... личиком
Да плесну ей водочки.
Может что и сладится,
С девочкой - молодушкой.

"Снял" её в "Астории",
Всё сорил валютою.
Я вернулся с Севера,
Где морозы лютые.

Пальцами в наколочках,
Гладил ей коленочки.
Всё про жизнь, под водочку,
Звали её Леночкой...

Дым от папиросочки,
Кольцами пуская.
Молча меня слушала,
"Утка подсадная"...



14.12.2010 г.  23:30