Когда депрессия становится рутиной

Когда депрессия становится рутиной,
Когда устал лежать в слезах я на полу,
То очень бы хотел историю поведать,
Но не знаком мне ты, прости, я не могу…
 
Я не могу дышать с тобой спокойно рядом,
Ко мне приходишь ты, как первый друг во сне,
Хочу я лечь к тебе поближе на колени,
Прости меня, я явно не в себе…
 
Прости за всё, что я не сделал,
И не забудь простить за то, что сделал я,
Хотел я в промежутке быть любимым,
Теперь даже на миг согласен я...
 
На миг любой, лишь бы подальше,
Подальше от родных оков
Я в кандалах, я на пределе, себя зарезать я готов…
 
Когда депрессия становится рутиной,
Когда устал лежать в слезах я на полу,
Историю тебе свою поведал,
А завтра о недуге расскажу…