Я хочу обвенчаться с тобой

Я хочу обвенчаться с тобой,
Ведь совсем не просто мы встретились.
Сплетены наши Души Судьбой!
Что знакомы не здесь, я заметила.
 
Ты впервые поцеловал,
Я пропала… Душа всё же вспомнила,
Что и прежде её обнимал,
Что самою Судьбою уготован мне.
 
Вот молитвы звучат в тишине,
Тают свечи… Пред Богом повенчаны!
Тонет вновь в твоих глаз глубине
Бесконечно счастливая женщина.