ОБРАБОТКА СЕТИ СУНО: НА ТЕМУ БОБИК МОЙ ЛОХМАТЫЙ ДРУГ ВЫДАЛ МНЕ ТАКУЮ МУЗЫКУ И ПЕСЕНКУ:

ОБРАБОТКА СЕТИ СУНО: НА ТЕМУ БОБИК МОЙ ЛОХМАТЫЙ ДРУГ ВЫДАЛ МНЕ ТАКУЮ МУЗЫКУ И ПЕСЕНКУ:

Аудиозапись

БОБИК МОЙ ДОДИК,ЛАПЫ БЕГАЮТ БРОДЯТ.
*****ЛОХМАТЫЙ ТАКОЙ,СЕРДЦЕ РАДУЕТ МОЙ.
***БАРХАТНЫЙ БОГАТЫЙ,ЛЮБИШЬ СЫРУЮ ВАТУ.
****В ГЛАЗАХ ОГОНЬКИ,МОЙ ВЕРНЫЙ ПЁСИК ТЫ.....
*************************************************
**ПР: БОБИК ТЫ МОЙ ДРУГ,РЕДКИЙ ВЕРНЫЙ КРУГ.
ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ЛУГ,ЛЮБИШЬ ПЛЕСКАТЬСЯ ВДРУГ.
********************************************************
ШЕРСТЬ СВЕТОМ БЛИСТАЕТ,КРУГОМ ВСЁ НАБЛЮДАЕТ.
ПРЫГНЕТ В ВЕРХ И ВНИЗ,ДАРИТ МНЕ РАДОСТЬ И ПРИЗ.
***********ПРЫЖКИ И ПОВОРОТЫ,НЕТ У НАС ЗАБОТЫ.
**КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЮРПРИЗ,С БОБИКОМ ТАК И ЕСТЬ.
********БОБИК ТЫ МОЙ ДРУГ,РЕДКИЙ ВЕРНЫЙ КРУГ.
**ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ЛУГ,ЛЮБИШЬ ПЛЕСКАТЬСЯ ВДРУГ.
**************************************************************
***************БАРХАТНЫЙ БОГАТЫЙ,ЛЮБИШЬ СЫРУЮ ВАТУ.
********************В ГЛАЗАХ ОГОНЬКИ,МОЙ ВЕРНЫЙ ПЁСИК ТЫ.
*************************БОБИК ТЫ МОЙ ДРУГ,РЕДКИЙ ВЕРНЫЙ КРУГ.
***********************ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ЛУГ,ЛЮБИШЬ ПЛЕСКАТЬСЯ ВДРУГ.
**************************************************************
 
УЖ ПОТОМ Я НАПИШУ СВОИ СТИХИ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ПРОГРАММА ДРУЗЬЯ: