Ходорковский и Невзоров чистятся...
Ходорковский и Невзоров чистятся...
Поворот за фейком неожиданный...
Разделить Россию не случилось.
Не прошло. Не все ходы просчитаны.
Пятая колонна тупо дремлет...
Если тронуть, - грубо огрызаются.
У ждунов в умах свои затеи.
Ждут сигнал. Терпеньем запасаются.
Сгнил Навальный. Нового не выбрали.
На и.о. надежды нет, - неопытный.
Снова дурку гонят... Сколько мыла
извели на пузыри!... - Уж, тонны...
Что же лезут со своими правилами
недолюди эти? Ведь История
доказала силу русских. Стравливать
бесполезно нас. Ещё поборемся.
12.08.2024 г.